Aktualisiert am 4. Juni 2018

Aspanishlife SL Respektiert die Privatsphäre der Besucher unserer Website und stellt sicher, dass die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt in einer Weise, die den Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung entspricht.

Welche Unternehmen gehören zu Aspanishlife SL:

Darüber hinaus unterliegen alle auf der Website genannten Unternehmen diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Internet-Haftungsausschluss, Datenschutzbestimmungen und Cookies richten sich an: alle oben genannten Namen und alle auf der Website aufgeführten Unternehmen.

Inhalt:

Die auf dieser Website wiedergegebenen Informationen wurden von Aspanishlife SL mit Sorgfalt zusammengestellt. Aspanishlife SL kann die Richtigkeit oder Vollständigkeit nicht garantieren. Die auf dieser Website wiedergegebenen Informationen sind nur Richtwerte und können von Aspanishlife SL jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Aspanishlife SL übernimmt keine Haftung für den Inhalt dieser Website und die darauf wiedergegebenen Informationen sowie für deren Richtigkeit und / oder Vollständigkeit. Aus den auf dieser Website reproduzierten Daten können keine Rechte abgeleitet werden. Sofern Aspanishlife SL im Voraus eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung erteilt hat, kann Aspanishlife SL nicht garantieren, dass die Website fehlerfrei oder kontinuierlich funktioniert.

Copyright:

Die auf dieser Website dargestellten Daten wie Texte, Fotos, Abbildungen, Handels- und Markennamen sowie Logos sind Eigentum von Aspanishlife SL oder werden mit Aspanishlife SL auf der Grundlage verschiedener Rechte an geistigem Eigentum wie Urheberrecht und Recht gültig verwendet Markenrechte. Die Nutzung der Website berechtigt den Benutzer zu keinem Recht an den hier genannten Rechten und / oder Daten. Die Vervielfältigung oder Vervielfältigung der Daten auf der Website oder der über Aspanishlife SL, auf dieser Website oder im E-Mail-Verkehr bereitgestellten Informationen erfolgt - ausschließlich für den persönlichen Gebrauch - unter der Bedingung, dass Aspanishlife SL eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung erteilt hat.

Datenschutzbestimmungen:

Wenn Sie durch die Nutzung dieser Website personenbezogene Daten angeben, arbeitet Aspanishlife SL im Zusammenhang mit diesen Daten gemäß dem Datenschutzgesetz (Datenschutzgesetz). Die angegebenen personenbezogenen Daten werden von Aspanishlife SL verwendet, damit sie Ihnen so gut wie möglich zur Verfügung stehen. Aspanishlife SL wird Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist das Ergebnis einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Vereinbarung mit Ihnen. Aspanishlife SL überprüft auf Ihre Anfrage die von Aspanishlife SL registrierten personenbezogenen Daten und passt die Daten gegebenenfalls an. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden nur verwendet, um Sie auf dem Laufenden zu halten, bevor dies nicht beabsichtigt ist.

Sozialen Medien:

Unsere Website enthält Schaltflächen zum Bewerben ("Gefällt mir") oder Teilen ("Tweet") von Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter. Diese Schaltflächen funktionieren mit Codeteilen, die von Facebook oder Twitter selbst stammen. Cookies werden mit diesem Code platziert. Darauf haben wir keinen Einfluss. Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung von Facebook, Twitter oder anderen sozialen Netzwerken (die sich regelmäßig ändern können), um zu lesen, was sie mit Ihren (persönlichen) Daten tun, die sie über diese Cookies verarbeiten.

Die von ihnen gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden an und von Twitter, Facebook, Google +, LinkedIn oder anderen sozialen Netzwerken übertragen, die auf Servern in den USA gespeichert sind. LinkedIn, Twitter, Facebook und Google + bekennen sich zu den Privacy Shield-Grundsätzen und sind dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies setzt ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten voraus.

Zweck der Datenverarbeitung:

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Die Gewährung des Zugangs zu unserer Website https://ipmspain.com
  • Die Nutzung der Funktionen auf unserer Website.
  • Kontaktieren Sie auf Anfrage.
  • Einblick in die Nutzung unserer Website erhalten
  • Verbesserung und Bewertung unserer Website und Dienstleistungen
  • So können Sie eine Seite über soziale Netzwerke wie Facebook und andere soziale Medien per E-Mail versenden, drucken oder teilen

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere als die oben genannten Zwecke verarbeiten, es sei denn, Sie haben uns zuvor Ihre Zustimmung gegeben oder wir sind gesetzlich dazu berechtigt oder verpflichtet.

Kategorien personenbezogener Daten:

Wir verwenden die folgenden Daten für die in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung angegebenen Zwecke:

  • Firmenname und Daten (sofern es sich um personenbezogene Daten handelt)
  • NAW Details der Kontaktperson
  • E-Mail-Adresse des Kontakts
  • Kontakt Telefonnummer

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere als die oben genannten Zwecke verarbeiten, es sei denn, Sie haben uns zuvor Ihre Zustimmung gegeben oder wir sind gesetzlich dazu berechtigt oder verpflichtet.

Lagerzeiten:

Wir speichern Ihre Daten nicht länger als erforderlich, um die in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung angegebenen Zwecke zu erreichen.

Weitergabe von Daten an Dritte:

Wir werden Ihre Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist im Rahmen der Ausführung des Vertrags erforderlich oder wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.

Sicherheit:

Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden. Darüber hinaus verwenden wir SSL-Zertifikate für die sichere Übertragung Ihrer Daten und Kommunikation.

Internet-Cookies:

Cookies sind kleine Datendateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf dem Gerät des Besuchers (z. B. PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder von diesem gelesen werden können. Dies erfolgt über den Webbrowser auf dem Gerät.

Analytics Internet-Cookies:

Wir verwenden Cookies von Google Analytics auch, um uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website zu geben, um uns Berichte über die Website zu liefern und um Informationen über die Wirksamkeit unserer Kampagnen zu erhalten. Die Informationen, die wir in diesem Prozess erhalten, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben mit Google eine Verarbeitungsvereinbarung geschlossen, in der Vereinbarungen über den Umgang mit den erhobenen Daten festgelegt sind. Hier haben wir Google nicht gestattet, die erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Google kann Informationen auch an Dritte übertragen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Wir haben keinen weiteren Einfluss darauf. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google  und in der Datenschutzerklärung von Google Analytics .

Internet-Cookies aktivieren oder deaktivieren:

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass die Speicherung von Cookies nur mit Ihrer Zustimmung akzeptiert wird. Bitte beachten Sie, dass viele Websites nicht optimal funktionieren, wenn Cookies deaktiviert sind.

Entfernen von Internet-Cookies:

Viele Cookies haben ein Ablaufdatum. Wenn ein Ablaufdatum festgelegt ist, wird das Cookie automatisch gelöscht, wenn das Ablaufdatum abläuft. Sie können Cookies auch manuell vor dem Ablaufdatum löschen. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Browser-Handbuch.

Websites von Drittanbietern:

Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die mit unserer Website verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie sie verwenden.

Rechte der betroffenen Personen:

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, können Sie uns eine Anfrage zum Anzeigen, Ändern, Verschieben oder Löschen dieser Daten senden. Sie können diese Anfrage senden, indem Sie eine E-Mail an senden info@ipmspain.com

Anpassungen der Datenschutz- und Internet-Cookie-Erklärung:

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung und Cookie-Erklärung zu ändern. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht. Es wird empfohlen, diese Erklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Persönliche Daten der Behörde:

Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, bei der Behörde für personenbezogene Daten eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich zu diesem Zweck an die Behörde für personenbezogene Daten wenden.

EnglischSpanienBelgienNiederländischFranzösischDeutschTschechischePolenNorwegenDänischRusslandSchwedischSchweiz